Columnas

El buen comer
10.12.2019
Must for foodies
Alcachofa Catering
10.12.2019
Must for foodies

TEXTO: ANNY CASTRO

 

Alta cocina y un buen servicio es lo que tiene Alcachofa Catering, un proyecto culinario que Claudia Rodríguez de Solbes inició hace 25 años como un hobbie.

Actualmente los distingue su gran variedad de opciones y que se adaptan a diversos gustos y necesidades, desde una cena romántica para dos hasta eventos de mayor formato como bodas y graduaciones.

Las fiestas decembrinas es una de sus mejores épocas del año, en la que sirven más de 500 cenas tanto en posadas como en Nochebuena.

Si aún no sabes qué ofrecer a tu familia esta Navidad, déjate conquistar por los platillos de Alcachofa Catering, los que seguro deleitarán tu paladar y el de tus invitados.

 

 

Algunos de nuestros principales platillos navideños son:

 

Platos fuertes: Pavo, lomo y pierna.

 

 

 

Rellenos: Picadillo navideño, english stuffing, el cual es un relleno totalmente salado hecho en base a tomillo, bolillo y leche, horneado. Y el mamón un relleno dulce, hecho a base de pan de natas, leche, nuez, fruta, canela, etc. Muy rico y diferente.

 

 

Acompañamientos: Bacalao, ensalada Waldorf, lasagna a la bolognesa y fetuccini Alfredo con camarones.

 

 

 

 

Alcachofa Catering

Teléfonos: 31228551 y 3337497841