Columnas

Foodies
05.10.2017
Salmón al horno
#ComunidadChula
05.10.2017
Salmón al horno

Ingredientes:

-1 Salmón fresco

-3 Zanahorias

-3 Jitomates partidos en 4

-1 Pimiento morrón amarillo

-1 Cebolla morada en medias lunas

-2 Chiles serranos partidos por mitad

-Espárragos

-Hojas de albahaca

-Aceite de oliva c/s

-Sal de ajo c/s

-Miel c/s

-Sal y pimienta al gusto

-Soya c/s

-Cebollín fino

 

Elaboración:

Preparar una charola para horno y poner papel encerado.

Precalentar el horno a 200º C.

Marinar el salmón con sal de ajo, soya, miel, cebollín fino y pimienta.

Decorar encima con chile serrano, cebolla morada, espárragos, zanahorias, albahaca, pimientos amarillos, jitomates, mucho aceite de oliva y embadurnar todo.

Meter al horno por 15 minutos.

#ComunidadChula

@Chulacocinacreativa