Entretenimiento / Gastronomía

Restaurantes
13.07.2017
Rosca helada de coco y tapioca
Para todos los amantes del coco
13.07.2017
Rosca helada de coco y tapioca

Para todos los amantes del coco
Rosca helada de coco y tapioca

 

A todos nos ha pasado que tenemos una reunión en nuestra casa y no sabemos que postre preparar. Por eso te vamos a enseñar a como preparar una deliciosa rosca helada de coco y tapioca, esta deliciosa y muy fácil de hacer.

 

Ingredientes:

 

500 ml de leche

100 ml de leche de coco

200 g de leche condensada

2 cucharadas de azúcar.

3 cucharadas de coco rallado.

500 g de tapioca granulada.

 

Preparación:

En un bowl vas agregando todos los ingredientes, ya que están juntos, los vamos a batir hasta que se incorporen y no haya como grumitos. Ya que este todo muy bien batido lo vamos a pasar al molde de rosca y lo metemos al refrigerador por 40 minutos.

Ya que la sacaste para decorarla, le puedes poner un poco de coco rallado en la parte de arriba y listo a disfrutar.