Moda

07.02.2018
Delicias con Nutella®
Dulce sabor para compartir
07.02.2018
Delicias con Nutella®

TEXTO: ALONDRA PULIDO

La nutella® es uno de los ingredientes favoritos de muchos para los postres, aquí sencillas recetas para hacer en casa.
Disfruta y comparte estas deliciosas recetas.


Palomitas de nutella®

Ingredientes:

1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de azúcar
1\2 cucharada de bicarbonato
1\2 Bote de nutella®
1 bolsa de palomitas naturales
400grs. de mantequilla

 

Preparación:

En un recipiente para microondas revuelve la nutella® y la mantequilla, calienta 30 segundos. Agrega azúcar a esa mezcla y vuelve a calentar 30 segundos.
Sigue revolviendo, añade el bicarbonato y la vainilla.

Haz el paquete de palomitas naturales, vacíalas en un bowl. Agrega la mezcla a tus palomitas.

 

¡Listo! a disfrutar de una buena película

 


Helado de Nutella®

 

Ingredientes:

200 grs. de Nutella®
1 cucharada de miel
200 ml. de nata líquida espesa y grasa, especial para montar
200 ml. de leche
Avellanas picadas para dar punto crujiente al gusto.

 

Preparación:

Derrite la miel en el microondas en un bowl, una vez derretida añade nutella® y leche, bate muy bien con ayuda de la batidora.
En otro recipiente, bate la nata hasta que doble su volumen y adquiera cremosidad. Mezcla la nata y el batido de chocolate con movimientos suaves y agrega las avellanas.
Cuando quede perfectamente integrado, colócalo en un molde en el congelador bien tapado para evitar absorber olores.
Las primeras horas remover la mezcla cada 15 minutos para evitar que se formen cristales.

 

¡Comparte y disfruta!

 

Sushi de nutella® y plátano

 

Ingredientes:

1/4 de taza de jugo de naranja
2 cucharadas de miel
4 piezas de plátano
4 piezas de tortillas de harina
4 cucharadas de Nutella®, una cucharada, 18 grs. por porción
1/3 de taza de fresa en mitades, para decorar

 

Preparación:

Baña los plátanos en un bowl con la mezcla de jugo de naranja y miel.
Calienta las tortillas de harina a fuego medio y unta la nutella® con una cuchara, coloca el plátano en el centro y enrolla la tortilla.
Con ayuda de un cuchillo filoso corta rebanadas de 2 cm de grosor y decora con fresas.

 

¡Listo!