Sociales / Marcas

Marcas
17.04.2017
Inauguración de La Crepa.
Atrévete a probarlas
17.04.2017

Un nuevo concepto abrió sus puertas en Plaza Sania, se trata de La Crepa, donde ofrecen las únicas crepas libres de gluten. Tienen especialidades que no encontrarás en otro lugar y que son perfectas para el antojo.

Entre los sabores está la cajeta, que es de pueblo, y los quesos son de una granja porque les gusta apoyar lo local. 

Una de las crepas favoritas es la Fat Elvis, una mezcla perfecta entre dulce y salado, como a Elvis le gustaba, que se prepara con tocino, plátano, mantequilla de cacahuate y miel maple; una más que no te puedes perder es S'mores con bombón quemado, nutella y galleta.  

Para siempre sorprender a los clientes hay algunas que no están todas las semanas y les llaman speakeasy, solo te darás cuenta si vas o checas las redes podrás ver cuáles de todas la línea speakeasy se está sirviendo, algunas de ellas son match, red velvet, plátano cruncky y ambos mundos (nutella y queso mozzarella). 

Entre otras delicias también ofrecen malteadas de plátano, Kínder, Ferrero, nutella, vainilla, fresa y Chocolate Abuelita.

 

¡Disfrútalas!