Sociales / Marcas

Marcas
15.10.2020
De la parrilla a tu mesa
Lo mejor de Argentina
15.10.2020
De la parrilla a tu mesa

TEXTO: ARACELY AGUILERA 

FOTOS: JORGE SOLTERO

 

Ahora más que nunca se disfruta una rica cena que aunque sea con pocos amigos, sea muy grata y ese lugar puede ser Chamuyo un restaurante de parilla argentina que recientemente abrió sus puertas en Midtown GDL. La cita fue en miércoles y vimos caras conocidas saboreando las delicias argentinas del lugar, entre ellas a Lety Sahagún, quien se encargó de la convocatoria y estuvo muy contenta de recibir a los invitados en compañía de todo el equipo que integra a Chamuyo, especialmente por Gonzalo Mantián, que es el director y Marcelo Romby, el chef ejecutivo. Ambos estuvieron platicando con sus invitados para darles las mejores recomendaciones y hablar sobre todo lo que el lugar tiene que ofrecer.  

 

Chamuyo se ubica en la planta baja del corredor gastronómico de Plaza Midtown, pero cuenta con sucursales en la colonia americana en Guadalajara, así como en Cabo San Lucas, San José del Cabo y Valle de Guadalupe. ¡Felicitaciones y mucha suerte!

 

 

 

 

Instagram: @chamuyomidtown 

Fb: chamuyo midtown