Sociales / Marcas

Marcas
07.04.2017
Presentación menú en Nápoles.
Panza llena, corazón contento…
07.04.2017

El corazón de providencia es ahora un tour gastronómico bastante enriquecedor, donde los tapatíos tienes mil y una opciones para probar de todo y disfrutar de un gran ambiente, tal es el caso de Nápoles que está ubicado en Ruben Dario, donde su horno con distintos azulejos entre colores verde y azules adornan el lugar además de los cazos que cuelgan del techo. Hace unas semanas el lugar italiano presentó el nuevo menú de primavera a varios líderes de opción, foodies y medios de comunicación que además de pasarla padrísimo, degustaron diferentes platillos, aprovecharon para tomar algunas fotos y subirlas a sus redes sociales y pasaron una tarde de maravilla. El lugar ofrece pizzas originarias de Nápoles y la creación del menú es del chef Rodrigo Escalante, quien le puso excelente sazón para sorprender a sus clientes. Entre los platillos pudieron degustar fueron: pizza marinara, pizza margherita napolitana, carpaccio de pulpo, tartar de res, panzerotti, penne a la napolitana, cheesecake con frutos rojos y tarta de chocolate con café expreso con nieve de vainilla ¿delicioso no? Así que dense una vuelta para disfrutar del nuevo menú y pasarla bomba.