Sociales / Marcas

Marcas
07.04.2017
Presentación menú en Nápoles.
Panza llena, corazón contento…
07.04.2017
Presentación menú en Nápoles.

El corazón de providencia es ahora un tour gastronómico bastante enriquecedor, donde los tapatíos tienes mil y una opciones para probar de todo y disfrutar de un gran ambiente, tal es el caso de Nápoles que está ubicado en Ruben Dario, donde su horno con distintos azulejos entre colores verde y azules adornan el lugar además de los cazos que cuelgan del techo. Hace unas semanas el lugar italiano presentó el nuevo menú de primavera a varios líderes de opción, foodies y medios de comunicación que además de pasarla padrísimo, degustaron diferentes platillos, aprovecharon para tomar algunas fotos y subirlas a sus redes sociales y pasaron una tarde de maravilla. El lugar ofrece pizzas originarias de Nápoles y la creación del menú es del chef Rodrigo Escalante, quien le puso excelente sazón para sorprender a sus clientes. Entre los platillos pudieron degustar fueron: pizza marinara, pizza margherita napolitana, carpaccio de pulpo, tartar de res, panzerotti, penne a la napolitana, cheesecake con frutos rojos y tarta de chocolate con café expreso con nieve de vainilla ¿delicioso no? Así que dense una vuelta para disfrutar del nuevo menú y pasarla bomba.